quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Guloseimas com a Pérola

Olá ninas *-*

Tudo bem com vocês? Alguém sobreviveu ao filme Amanhecer? Porque eu quase morri, aquilo é perfeição em forma de filme só pode. Mas vamos ao que interessa que é a receita. Hoje eu trago para vocês um delicioso Creme Belga. É super fácil e gostoso.

Creme Belga

Para fazer essa delícia você precisa de:



  • 1 latas de leite condensado Mococa 
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite
  • 3 unidades de clara de ovo em neve



Separou tudinho? Mãos a obra!


  1. Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente. 
  2. Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina. 
  3. Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário. 
  4. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. 
  5. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.


Viu como é fácil? Não percam tempo e vão logo fazer! 
Beijos da Pérola :)



5 comentários:

Mikka_Corujinha Exception disse...

Omg!!!!!

Delicia deu ate água na boca!!!!


Logo mais eu faço!!!!


Bjs Mikka

Gell Borges disse...

Eita minha afilhada sabe cozinhar!!!
Está me parecendo delicioso...
Vou experimentar fazer.
Beijo Minha Jóia, te amo viu?
Gel Borges

Beatriz Nathaly disse...

Fico feliz que tenham gostado. E dinda eu não te contei que quando eu virar gente grande eu vou cursar gastronomia? Vou cozinhar pra todas as corujinhas! rsrs Amo vocês demais s2

Cris Souza disse...

Ai, que delicia!

A pessoa aqui na TPM...necessitando de doce, de qualquer espécie, e você vem com isso.

Uiiiii....eu quero. Alguém faz e me manda por sedex. *olhinhos brilhando*

Padrinha linda. Adorei a receita.

Beijoooooooo...

Amo você!

Cris *-*

Gica Coruja Mor disse...

ai que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
coelhinha tu me deixa mais gorda que ja sou
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

adorei.deliciaaa

te amooo

Postar um comentário