Olá ninas *-*
Tudo bem com vocês? Alguém sobreviveu ao filme Amanhecer? Porque eu quase morri, aquilo é perfeição em forma de filme só pode. Mas vamos ao que interessa que é a receita. Hoje eu trago para vocês um delicioso Creme Belga. É super fácil e gostoso.
Para fazer essa delícia você precisa de:
Separou tudinho? Mãos a obra!- 1 latas de leite condensado Mococa
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 unidades de gema de ovo
- 1 caixinhas de gelatina sabor morango
- 2 latas de leite
- 3 unidades de clara de ovo em neve
- Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
- Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
- Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
- Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
- Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
Viu como é fácil? Não percam tempo e vão logo fazer!
Beijos da Pérola :)
5 comentários:
Omg!!!!!
Delicia deu ate água na boca!!!!
Logo mais eu faço!!!!
Bjs Mikka
Eita minha afilhada sabe cozinhar!!!
Está me parecendo delicioso...
Vou experimentar fazer.
Beijo Minha Jóia, te amo viu?
Gel Borges
Fico feliz que tenham gostado. E dinda eu não te contei que quando eu virar gente grande eu vou cursar gastronomia? Vou cozinhar pra todas as corujinhas! rsrs Amo vocês demais s2
Ai, que delicia!
A pessoa aqui na TPM...necessitando de doce, de qualquer espécie, e você vem com isso.
Uiiiii....eu quero. Alguém faz e me manda por sedex. *olhinhos brilhando*
Padrinha linda. Adorei a receita.
Beijoooooooo...
Amo você!
Cris *-*
ai que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
coelhinha tu me deixa mais gorda que ja sou
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
adorei.deliciaaa
te amooo
Postar um comentário