quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Guloseimas com a Pérola

Hello ninas!

Não sei ao certo quanto tempo se passou sem eu postar aqui, mas para mim pareceu uma eternidade! Bem, hoje quase que não sai também, pois eu não achava de jeito nenhum alguma receita que prestasse! Até que apareceu uma luzinha no fim do túnel e ela se chama Kety, a nossa querida corujinha Lively. A receita indicada pelo meu baby foi : Sobremesa crocante.


Ficaram com água na boca que nem eu? Então não percam tempo e mãos a obra!

Vamos precisar de:

  • 150 ml de leite
  • 120 g de bala de caramelo
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de marshmalow
  • 200 g de flocos de arroz
Modo de preparo:

  1. Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.
  2. À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  4. Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.
  5. Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.


 Espero que vocês tenham gostado. Não deixem de comentar!

Beijinhos da Pérola

3 comentários:

Mikka Demetino disse...

Omg!! Eu vou morrer com diabete kkkkkkkkkkk
amanteeeeeee amooooooooooooooo chocolate!!

Ameiiiiiiiiii!!!!!!!!

Vou tentar fazer!!

kkkkkkkkkkkkk

Bjs amore!!

Narjara Pedroso de Almeida disse...

Babei meu teclado... eu quero!

Beatriz Nathaly disse...

Fico feliz que tenham gostado! Eu também adorei essa receita!

Postar um comentário