quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Guloseimas com a Pérola

 Olá ninas!
Que saudades eu estava de postar aqui! Final de ano, muita viajem e fui obrigada a lagar o pc. Bem, mas estou de volta e a N! Corujinha Design, me indicou a receita de um delicioso brownie.
Receita de brownie de chocolate
Para fazer essa delicia você vai precisar de:

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina
2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.

Espero que tenham gostado! Obrigada pela receita N!, ela parece deliciosa.
Beijos ninas e até a próxima.

   Bia Pérola

0 comentários:

Postar um comentário